无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

南宁市第六人民医院党委召开党员大会增补党委委员

发布时间:2021-06-22 15:19     来源:南宁市第六人民医院   

为进一步加强医院党委班子建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市卫生健康委机关党委批准,6月21日,南宁市第六人民医院党委在该院急诊楼四楼会议厅召开党员大会增补党委委员。会议由该院党委副书记、纪委书记邹大勇主持。

正式会议前首先举行全体党员预备会议在确认党员到会人数符合党章和基层党组织选举的规定人数后全体党员听取了大会筹备情况的报告通过了大会议程集体学习了大会注意事项。正式大会在庄严的国歌声中拉开序幕,该院党委书记梁忠高宣读了南宁市卫健委机关党委《关于同意中共南宁市第六人民医院委员会召开党员大会进行党委委员增补的批复》、《关于同意中共南宁市第六人民医院委员会增补委员预备人选的批复》。全体党员审议表决了《中国共产党南宁市第六人民医院增补党委委员党员大会选举办法》(草案)、增补委员候选人名单及总监票人、监票人名单,由院党委指定计票人名单,会议严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式增补了葛利辉、黄小艳两名同志为该院党委委员,充实了医院党委的领导力量。

最后,大会圆满完成了各项任务,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!(南宁市第六人民医院 撰稿/供图/蒋婷婷)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号