无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 通知公告

南宁市卫生健康委员会关于公开征集南宁市卫生健康“十四五”系列规划意见建议的公告

发布时间:2020-09-23 10:52     来源:规划信息科   

“十四五”时期(2021—2025年)是广西由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化和卫生健康治理体系和治理能力现代化迈进、健康南宁建设的关键时期,也是我市全面落实强首府战略第一个五年规划期。科学编制好卫生健康“十四五”系列规划,描绘我市人民卫生健康事业未来发展蓝图,意义重大而深远。当前,我委正在组织编制南宁市卫生健康“十四五”系列规划,为汇聚社会各界智慧,调动各方力量共同谋划南宁卫生健康事业未来发展,及时掌握人民健康诉求,聚焦民众关心的医疗卫生热点、难点问题,提高规划编制的前瞻性、科学性,形成全民参与编规划的良好氛围。现决定开展南宁市卫生健康“十四五”系列规划意见建议公开征集活动,内容公告如下:

一、活动时间

从即日起至2020年10月30日止。

二、征集范围

重点围绕“公共卫生服务、重大疾病防治、重大疫情联防联控、医防融合、健康促进、医疗服务水平提升、卫生与健康服务体系建设、人口均衡发展、老年健康服务、中医药壮医药传承与创新、食品药品安全与综合监督执法监管、健康服务产业、人才队伍建设、人口健康信息化建设、医学科研建设、地区间交流合作、3岁以下婴幼儿照护服务发展及各级各类医疗卫生机构布局设置和机构、床位、人员、设备资源配置、整合型医疗卫生服务体系构建”等方面的问题清单、重点任务、重大项目和工程、保障机制,提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、征集方式

1.邮件反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:nnswjwghk@163.com,主题注明:卫生健康“十四五”意见建议征集。

2.信函反馈。通过信函反馈建议意见,信件邮寄地址:南宁市长湖路26号市卫生健康委员会7楼720办公室(南宁市卫健委规划发展与信息化科),邮编:530028。信封上请注明:卫生健康“十四五”意见建议征集。

四、其他事项

1.来信请注明联系人及联系方式,以便我委后续联系。

2.对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

3.活动有关事项及相关问题的解释权归南宁市卫健委所有。如有咨询事宜,请致电0771-5864980。

4.感谢各界对我市卫生健康事业的关注和支持!

                                       


                                        南宁市卫生健康委员会  

                                    2020年9月23日


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号