无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

马山县卫生健康系统以备战状态扎实织牢疫情防控网

发布时间:2021-01-13 10:23     来源:马山县卫生健康局   

1月11日下午,马山县卫生健康局召开2021年春节前全县卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作会,贯彻落实中央、自治区、南宁市有关疫情防控工作会议精神,研究部署马山县卫生健康系统2021年春节期间疫情防控工作。

会议通报了近期国内外疫情情况,全面梳理分析全县卫健系统疫情防控重点难点问题,并针对相关问题一一提出防控措施。会议指出,全球疫情扩散蔓延仍在加速,国内疫情暴发风险持续加剧,全系统要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,充分吸取区内外部分地区的经验教训,认真对照和分析查找本单位本部门在冬春季疫情防控工作中存在的突出问题和薄弱环节,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,以备战状态切实巩固防控成果,严防疫情反弹。

会议强调,要提高站位,充分认识当前疫情防控形势,增强春节前及春节期间疫情防控的责任感、紧迫感、危机感,把人民群众的健康放在首位;要树立信心,克服麻痹思想和厌战情绪,力同心,以备战状态把疫情防控工作当作当前最重要的任务来抓;要明确目标,补齐短板,堵塞漏洞,抓严抓实当前各项疫情防控工作;要加强督促检查,每月10日前开展一次大督查大检查大暗访工作;要加强组织领导,严明工作纪律,切实为全县卫生健康系统织密织牢疫情防控网保驾护航。(马山县卫生健康局  陆元江)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号