无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

南宁市到宾阳县开展2020年基层卫生工作年度考核

发布时间:2021-01-11 10:26     来源:宾阳县卫生健康局   

1月7日,南宁市卫健委组织考核组到宾阳县开展2020年基层卫生工作年度考核。宾阳县卫健局局长吴涛及相关工作人员陪同检查。

考核组以查阅资料、现场核查、定性访谈和问卷调查的方式,就基本公共卫生服务项目工作情况、基层医疗机构实施国家基本药物制度落实情况、二级以上医疗卫生机构对口支援乡镇卫生院工作深入大桥镇中心卫生院和露圩镇卫生院开展考核工作。

通过检查,考核组对宾阳县取得的成绩给予了肯定,就存在的问题和不足提出了建议。宾阳县将以此次考核为契机,贯彻落实考核组在考核工作中指出的要求,针对在考核中发现的问题,虚心接受、认真剖析、迅速整改,扎实推进宾阳县基层卫生工作。(宾阳县卫生健康局林颖)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号