无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

宾阳县卫生健康局召开局机关委员会党员代表大会

发布时间:2021-01-11 10:25     来源:宾阳县卫生健康局   

1月6日,中共宾阳县卫生健康局机关委员会召开党员代表会议,补选产生第一届机关党委委员和纪委委员。宾阳县卫生健康局党组书记、局长吴涛出席会议并讲话,宾阳县卫生健康局党组成员、副局长、机关党委副书记冼灿茂主持会议。宾阳县卫健局机关党委139名党员代表参加了会议。

会议审议并通过了大会补选委员选举办法,补选产生第一届机关委员会委员3名和机关纪律检查委员会委员2名,并补选产生机关党委书记、副书记和机关纪委书记。新当选机关党委书记吴涛同志做了表态发言。

吴涛表示,未来我们卫健系统所有支部及党员要严格按照党章规定和全面从严治党的要求,大力夯实党建基础工作,推进标准化卫健系统建设,要抓好抓实卫健系统的制度建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和活动建设。要严格党员学习教育和管理,认真落实好“三会一课”制度,主题党日活动等制度,严肃党内政治生活,严格执行政治、组织纪律,对党员要高标准、严要求,培养一支讲纪律、守规矩、执行力强的优秀党员队伍,更好地为健康宾阳的发展做出积极贡献。要加强党务知识的学习,不断提高自身素质,在提高党建工作水平的同时保证本职工作高效有序进行。同时要求:各支部要迅速组织全体党员认真学习、深刻领会十九届五中全会精神,把十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要而紧迫的政治任务,要通过深入学习,进一步统一思想、提高认识、用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,要把学习贯彻十九届五中全会精神与切实做好当前各项工作紧密结合起来,努力做好各项工作。(宾阳县卫生健康局  林颖)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号