无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

宾阳县:捐我热血 情暖宾阳

发布时间:2020-11-20 10:48     来源:宾阳县卫生健康局   

为保障宾阳县临床用血需要,维护伤病患者身体健康。1118日,宾阳县献血办组织宾阳城建集团开展无偿献血爱心活动。

活动前期,宾阳县无偿献血宣讲团深入宾阳城建集团开展无偿献血知识的宣讲,阐述无偿献血的相关知识、意义、要求、献血流程和注意事项,让集团员工对无偿献血有了一个全新的认识。活动当天,集团员工积极参加无偿献血活动,现场的工作人员认真地为每一位前来献血的志愿者进行体检、血液检测等,待各项检查合格后,才能进行采血。符合条件的员工们纷纷伸出手臂,献出自己的一份爱心。

据统计,此次活动共有符合献血条件的57人参加了无偿献血,献血16000毫升。此次活动不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了城建集团以爱心暖人心,以真情奉献社会的大爱精神,彰显了城建集团的社会责任感。(宾阳县卫生健康局林颖)

南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号