无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

东盟经开区开展辖区二级以上医疗机构创文明城工作督查

发布时间:2020-09-15 10:25     来源:广西-东盟经济技术开发区卫生和计划生育局   

为确保医疗机构创文明城工作利有序进行,9月10日下午,东盟经开区卫计局局长潘振安队到南宁市第十人民医院、南宁和正医院开展创城工作督查。

检查中,潘振安局长查看了志愿者服务站点上墙服务项目提供的服务物品是否齐全,详细询问志愿者是否了解其工作职责,面对前来就医的患者何文明用语、礼貌待人、规范服务等,检查消防器材是否按规定设置并定期进行检验,其他督查组人员对照首府南宁创建全国文明城市医疗机构工作任务及指标标准(第二版)内容分头进行全方位实地查验。检查中发现的问题现场提出整改要求和时限下一步将针对存在问题再次进行整改督查。

此次督查,潘振安局长辖区两家二级医疗机构强调工作重点,要按照市卫健委创城国测迎检工作通知求,分片、分点落实责任人,做到人员紧盯,责任包干,天开展日常巡查,认真对照标准查漏补缺,在国测期间保持最佳检状态,做到随时可以接受检查,确保检查不丢分。(广西-东盟经济技术开发区卫生和计划生育局  苏贞娟)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号