无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

邕宁区卫生健康局召开党组中心组2020年第三季度理论学习会

发布时间:2020-09-14 17:42     来源:邕宁区卫生健康局   

9月11日,召开邕宁区卫生健康局在局五楼会议室召开党组2020年第三季度理论学习(扩大)会议,局党组书记黄胜平同志主持会议。局党组班子成员,全体科级以上干部,局属各基层党组织书记,局机关各股室负责人参加会议。

会议上,组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷,通过研读原著促使每位参会人员对蕴含其中的新观点、新论断、新理念有了初步认识,并表示要自觉做新思想践行者,把学习成果真正转化为务实举措,护佑群众,服务人民,奋力开创新时代卫生健康工作新局面。同时结合学习习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,进一步深入学习梁小霞同志先进事迹。会议还传达了在全区产业扶贫现场推进会上讲话精神,南宁市生活垃圾分类管理条例,并组织学习违法违纪典型案例。

会议强调,各单位回去要把中心组理论学习学好,学透,特别是用心用情学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,要以理论学习为导向抓好抓实疫情防控和医疗救治当前重要工作,继续压实“属地、部门、单位、个人”四方责任。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,各项工作时间紧,任务重,各单位对标对表强化责任担当,转变作风,狠抓工作落实,做实做强,查漏补缺,切实提高政治站位,充分认识健康扶贫在脱贫攻坚战役中的重要位置,强化责任担当,对照本镇本村的具体情况,研究对策,以问题为导向,确保工作落到实处。违法违纪腐败问题是条高压线,医疗卫生机构要高度重视资金项目申请及使用过程中时刻保持清醒头脑,千万不超越底线,尤其是党员同志,在今后的工作中,要进一步加强学习,提高认识,以典型案件为鉴,从中吸取教训,引以为戒。在实际工作中不断强化宗旨意识和纪律观念,严格执行政策规定,确保各项目资金开支合法合规。(邕宁区卫生健康局  阮文仕)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号