无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

邕宁区人民医院召开药品器械耗材供应商集体廉政会

发布时间:2020-09-14 17:40     来源:邕宁区人民医院   

9月11日上午,邕宁区人民医院党委召开药品、器械、耗材供应商集体廉政会。会议由党委副书记、副院长廖超祝主持。纪委监察室、药剂科、医学装备科等相关科室负责人,药品耗材设备采购管理人员以及70余家药品、器械、耗材供应商代表参加了会议。

廖超祝结合“关于印发广西壮族自治区2020年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点的通知”要求,从国家反腐的高压态势、上级卫健委纪委相关要求、反腐倡廉相关法律法规等方面分析了医药购销领域反腐面临的严峻形势,同时结合医疗卫生行业近来出现的腐败案件,进行了语重心长的谈话。要求供应商正确认清形势,严守法纪法规;守住法律底线,规范自身营销行为;医院、供应商双方加强行业自律,恪尽职守,互相监督,不得违规开展营销活动。医院将会监测药品使用动向,更加严格管理,加大管控力度。

廖超祝强调,供应商务必增强法制意识,遵章守纪,诚信经营,公平竞争,共同营造风清气正的医疗环境。会上各供应商向医院提交了《医药产品廉洁购销合同》。进一步规范药品、器械、耗材的购销和使用,提醒大家遵章守纪,杜绝违法、违规、违纪行为。(邕宁区人民医院李卫恒)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号