无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

用声音致敬英雄,南宁市第四人民医院推出抗疫广播剧《医路长行》

发布时间:2021-01-13 10:16     来源:南宁市第四人民医院   

2020年新春伊始,突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了所有人的平静生活。疫情之下,社区工作者、人民警察、科技人员、建筑工人、出租车司机、医生护士……全国人民勠力同心、并肩作战共抗疫情,涌现许多英勇无畏的抗疫英雄和感人至深的抗疫故事。

为致敬疫情中的逆行者,南宁市第四人民医院联合广西广播电视台旅游广播联合制作广播剧《医路长行》,弘扬伟大抗疫精神,用声音传递正能量,助推战疫取得全面胜利。2020年底,三集广播剧《医路长行》录制完成并正式上线。

该剧由南宁市第四人民医院真实抗疫事迹改编,记录了南宁市第四人民医院医护人员奋战一线、与新冠肺炎病魔抗争的故事片段,生动展现了医者勇于担当、迎难而上、始终“为生命站岗”的执着坚守。

截至1月11日,该剧已在广西广播电视台FM95.0文艺广播、广西广播电视台FM104.0旅游广播、广西广播电视台FM100.3交通广播、广西广播电视台FM95.0文艺广播播、广西广播电视台FM97.0女主播电台、黑龙江广播电视台FM104.5生活广播、南宁广播电视台FM107.4交通台、南宁广播电视台FM104.9经典调频等栏目播出,收到了良好反响。(南宁市第四人民医院  褚春媚)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号