无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

南宁市第八人民医院康复医学科正式开科

发布时间:2021-01-13 10:03     来源:南宁市第八人民医院   

2021年1月9日,寒风凛冽,南宁市第八人民医院暖意融融,因为今天是康复医学科正式开科的大喜日子!医院领导班子、全院中层干部参加了开科仪式,八医院韩伟院长的主持仪式。

自治区人民医院康复医学科主任、八医院康复医学科客座教授陈启波应邀出席仪式,并做了简要的开科发言。康复医学科主任张庆梅对全院各部门领导及同事的支持表示衷心感谢。

康复医学科是医院的重点建设学科,拥有一支二十余人的专业康复人员团队,开设有康复医学科门诊、理疗门诊、康复住院病区及治疗区。康复医学科的独立开科运行,不仅完成了八医院康复医学的规范设置,更让八医院朝着“三甲”梦迈进一步。康复医学科将以此为契机,不断拓展重症康复、术后康复诊疗项目,建立神经康复、骨科康复、重症康复等多方位的专业康复治疗模式,提高医院康复诊疗水平,满足患者日益增长的康复理疗需求。(南宁市第八人民医院 徐静)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号