无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

南宁市第八人民医院召开创建三级综合医院工作协调会

发布时间:2020-11-20 16:38     来源:南宁市第八人民医院   

11月19日上午,南宁市第八人民医院在医技楼501会议室召开创建三级综合医院工作协调会,原南宁市卫生健康委员会副主任丁伟出席会议并对医院目前创建工作进行点评指导。医院领导、相关职能部门负责人及三级办成员等参加会议。

会上,丁主任对照《广西壮族自治区医院(含综合、专科医院)执业校验标准(1000分)》,逐项分析其内涵与要求,并对近期医院自查发现的主要问题进行详细盘点和梳理。他希望各部门、各科室认真研读、读懂吃透标准,对发现的问题及时疏理、整改落实,需要医院层面协调的问题即时提出,共同解决。丁主任要求各科室要认真摸底,持续整改达标;要拟定计划,落实整改意见;要明确任务,把握时间节点,做到工作进度了然于心;要明确责任,积极主动、齐心协力,全力做好创建三级综合医院的各项工作。与会院领导结合医院实际和各自分管工作,对现有的工作难点展开讨论,互动交流、详细分析,提出合理的解决方案。

李浩副院长就创建三级综合医院实施过程中存在的突出问题,再次强调创建工作的重要性和紧迫性,要求各科室要锁定创建目标,对照纲要和目录自查自评,查漏补缺,确保各项工作落实到位,确保年内顺利通过三级综合医院执业校验。(南宁市第八人民医院吴志华)

南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号