无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

南宁中心血站开展常态巡查助力创城攻坚冲刺

发布时间:2020-09-16 11:36     来源:南宁中心血站   

9月11日,南宁中心血站创文明城常态化巡查小组再次对市区内所有捐血屋进行常态化巡查和实地督导工作,严格按照创城指标要求,查漏补缺,全力做好创城攻坚冲刺,确保南宁市创城国测顺利通过。

巡查小组在全市各捐血屋对创城各项工作任务指标整改落实情况、献血服务、志愿服务、创城宣传氛围和捐血屋周边环境卫生等进行重点巡查,针对在巡查过程中发现的问题形成问题整改责任清单,严格按照“一查二改三验收”制度,确保三天内对常态化巡查工作中发现的问题及时进行整改和落实,对环境卫生和门前三包等事项要求立整立改,对志愿服务、创城宣传和应知应会等需要长期执行的事项进行持续跟踪、督促、检查,不忽略一个细节,不放过一个盲区,把创城工作做细做实。

自开展创城工作以来,南宁中心血站随即制定创城迎检工作方案,成立创城迎检工作领导小组,通过每周巡检、加强培训、限时整改落实等一系列措施,不断改善全市各捐血屋环境卫生、提升志愿服务和献血水平。当前,南宁市创城工作已到攻坚冲刺阶段,南宁中心血站将以更高标准、更高质量完成创城各项指标,全体动员,人人参与,全面做好创建全国文明城市创建工作。(南宁中心血站张波)


南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号