无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

南宁市无偿献血志愿者协会第二届会员代表大会顺利召开

发布时间:2020-09-16 10:01     来源:南宁中心血站   

9月12日,南宁市无偿献血志愿者协会第二届会员代表大会在南宁中心血站16楼多功能厅召开,血站领导、南宁市无偿献血志愿者协会第一届理事及会员代表,南宁市无偿献血志愿者协会第二届理事建议名单人选等共64人出席会议。

会上,第一届会长羊建明针对第一届理事会的工作情况进行了介绍,随后会议审议通过了《南宁市无偿献血志愿者协会第一届理事会财务报告》和《南宁市无偿献血志愿者协会第二届理事会理事建议名单》,选举了南宁市无偿献血志愿者协会第二届理事会成员并召开第二届理事会第一次会议,确定了以羊建明同志为会长的第二届无偿献血志愿者协会领导成员。

血站副站长陈洋充分肯定了南宁市无偿献血志愿者协会近年来对无偿献血事业做出的积极贡献,并希望新一届理事会继续发扬志愿服务精神,加强内部管理,增加协会公信力,通过开展多形式的志愿服务活动,使更多市民了解无偿献血,带动更多人加入无偿献血当中,打造一支全方位、高素质、有特色的无偿献血志愿服务队伍。(南宁中心血站伍影)

南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号