无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 委属动态

南宁市第九人民医院走访慰问宾阳县离休老干部,送去“八一”祝福

发布时间:2020-07-31 16:32     来源:南宁市第九人民医院   

7月29日,南宁市第九人民医院副院长覃金荣带队登门走访“结对”宾阳县离休老干部。

此次慰问的离休老干部年纪较大,平均年龄约93岁,因此每到一家随行医生、护士都会为离休老干部做健康体检,建立专门的健康档案并做好登记。覃金荣副院长与老干部亲切交谈,了解他们的身体状况,并希望老干部们多保重身体,身体出现不适可以随时与市九医院联系,医院会迅速派人上门接诊,方便他们及时就医。

近百岁的抗战老兵梁增孙(爱国将领梁瀚嵩的司机兼警卫员)与众人分享回顾他三叔公梁瀚嵩忧国忧民、为革命壮烈牺牲的一生,大家都被爱国将领梁瀚嵩的故事打动,表示要学习老前辈的爱国精神,积极投身强国伟业,从点滴小事做起,强化服务理念、提高工作效率、促进优质医疗服务下沉,提高老年人、残疾人、流动人口、贫困户等重点人群健康服务水平,用更加优质、便利的医疗服务推进建设健康中国。

南宁市第九人民医院将坚决贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步创新服务方式,“党建+服务”,做到党支部成员每月上门、经常关心,切实为离休老干部解决困难,提供有温度有深度的志愿服务。(南宁市第九人民医院  覃颖贤)


随行医护为抗战老兵梁增孙做健康体检

覃金荣副院长与离休老前辈话家常

南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号