无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 本级动态

南宁市卫生健康委团工委召开市卫生健康系统第二季度共青团工作会议

发布时间:2020-07-31 09:25     来源:市卫生健康委团工委   

7月30日下午,南宁市卫生健康委团工委在委机关8楼会议室组织召开了市卫生健康系统2020年第二季度共青团工作会议,市卫生健康委团工委委员及委属各单位团组织负责人、团干代表30余人参加了会议,会议由市卫生健康委团工委书记唐胜海主持。

会议首先由唐胜海传达了共青团广西区十四届七次全委(扩大)会议精神、共青团南宁市十九届二次全委(扩大)会议精神。唐胜海要求,各单位要认真学习领会上级团组织的有关会议精神,要将会议精神传达到每一位团员青年,并将精神转化为实际工作动力,引领广大团员青年听党话跟党走,在各自的工作岗位上积极做出应有的贡献。

接着,委属各单位团组织负责人依次汇报了各单位2020年第二季度共青团工作情况,并提出了下一步工作计划。唐胜海书记认真听取汇报后进行了总结和点评,对各单位在开展第二季度团的工作中的表现给予充分肯定,指出和指导各单位存在的问题,勉励大家在第二季度的基础上继续努力,以先进为榜样,积极做好各项工作,争取在第三季度取得更好的成绩。

最后,唐胜海代表团工委对市卫生健康系统第二季度共青团工作进行总结和通报,并对第三季度团工委的工作进行布置。唐胜海对第二季度团工委的各项工作进行了总结和通报,特别是对今年五四期间开展的“致青春·为家国”主题活动、评先评优、青年大学习和青年文明号创建工作进行了总结和分析,对做得好的单位进行表扬和鼓励,对工作成效暂时欠佳的单位进行通报和督促,并要求相关单位提高思想认识,拿出有力举措,认真做好整改,争取在第三季度工作中取得进步。

唐胜海要求各单位团组织要以共青团南宁市十九届二次全委(扩大)会议精神为指引,以服务党政中心工作为大局,以当前各单位团的工作存在的主要问题为导向,以有效引领广大团员青年听党话跟党走、积极推动团建工作规范化和进一步擦亮团建品牌为抓手,切实做好第三季度团的工作,为推动健康南宁高质量发展,全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献青春和力量!(市卫生健康委团工委  唐胜海  覃铮)


会议现场

委属单位团组织负责人汇报第二季度团的工作

对上半年青年大学习工作优秀单位进行表扬

南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号