无障碍浏览

网站支持IPV6

当前位置:首页 > 工作动态 > 本级动态

迅速传达 紧急布署 坚决落实--市卫生健康委紧急召开全市卫健系统创建全国文明城自治区测评迎检工作布置会

发布时间:2020-07-30 17:04     来源:创城工作宣传小组   

7月29日19时,市卫生健康委紧急召开全市卫健系统创建全国文明城自治区测评迎检工作布置会。市卫健委党组书记、主任谢宗务出席会议并做工作部署,全市74家二级以上医疗机构创城工作负责人,市卫健委创城专班全体工作人员参加会议。会议由市卫健委副主任、党组成员唐驰主持。

会上,谢宗务首先传达了刚刚结束的市创城办工作会议精神以及市创城办主任冯学军对迎接自治区测评工作的要求:一要高度重视,落实单位主要领导亲自抓,一把手亲自过问,立即布置迎检工作;二要落实专人专责,紧盯重点窗口,全系统全面进入战斗转态;三要做好应急准备,发现问题立即整改;四要确保真实,绝不弄虚作假;五要态度好,谦虚诚恳,积极配合测评;六要落实属地管理责任、单位主体责任、行业监管责任。坚决贯彻落实鹿心社书记、王小东书记对南宁市创城工作的要求,切实做到创城有人管、工作有人做、随叫能随到,形成全面动员、全面覆盖、全民共享的良好创城姿态。

在做工作部署时,谢宗务指出,各医疗机构常年坚守着人民卫生健康战线,特别是抗击疫情以来,为全市人民做了巨大贡献。越到关键时刻,越是关键问题,越能考验卫健人的担当与能力。谢宗务强调,面对重大政治任务时要主动看到责任、清醒看到差距,绝不能放任问题不管、绝不能让问题反弹、绝不能国检不过关。

会议结束后,唐驰召集卫健委创城专班全体工作人员,对自治区测评期间各工作小组的重点任务进行了再布置。(创城工作宣传小组 韦剑思 撰文/ 宣传信息中心  唐胜海 摄影)


迎检工作布置会现场

南宁市卫生健康委员会主办.版权所有 桂ICP备11002271号 

地址:南宁市青秀区长湖路26号 邮编:530028 联系电话:07715766661

政府网站标识码:4501000017    桂公网安备 45010302001823号